热词搜索:

深入学习贯彻党的十九大精神

赤壁市召开2018年度教育工作会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-03-23 打印文章

本网讯(记者 李杰 通讯员 刘騉)3月22日,赤壁市召开2018年度教育工作会议,通报2017年度学校重点工作考核情况,安排部署2018年全市教育工作。副市长尹军英参加会议。

2017年,全市教育系统以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为动力,认真贯彻党的教育方针,积极践行“办人民满意教育”宗旨,大力推进县域内义务教育城乡一体化改革发展,不断加强师德师风建设,稳步提升教育教学质量,倾心回应群众和师生期盼,各项工作稳中有进,教育事业发展蓬勃向前。

2018年,全市教育系统将进一步深入学习贯彻党的十九大精神,推动教育事业在新时代展现新气象,深化教育综合改革有新实践,推进城乡教育一体化有新突破,做好教育公平惠民工作有新举措,落实立德树人根本任务有新特色,加强教师队伍建设有新成效,构筑教育良好发展环境有新加强。

附件:
分享到:
./t20180323_1265178_app.shtml