热词搜索:

全市国土资源暨党风廉政建设工作会议召开

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-03-16 打印文章

本网讯(记者 李瑞丰)3月16日,全市国土资源暨党风廉政建设工作会议召开,传达学习省、咸宁市国土资源会议和全市三级干部会议精神,总结2017年国土资源和党风廉政工作,安排部署2018年国土资源工作。副市长饶自斌出席会议。

2017年,市国土资源局加大耕地保护力度,完成了全市永久基本农田划定工作,全面实施了10万亩高标准农田项目建设,完成了土地利用总规划调整完善,强化了非煤矿山监管和综合整治,推进了地质环境治理,夯实了国土基础业务,为全市保增长、调结构、促转型、惠民生作出了重要贡献。

2018年,市国土资源局将围绕主线抓重点,做好国土资源管理,提高科学发展用地保障能力,推进国土资源节约集约利用,强化红线意识,加强土地监管,维护人民群众权益,推进全面从严治党向基层延伸,深入贯彻落实党中央系列发展理念,奋力在转方式调结构中有新作为,为赤壁市生态文明建设,实现转型升级、绿色崛起,加快推进强而优中等城市奋斗目标作出贡献。

附件:
分享到: