热词搜索:

省食药安办调研赤壁市省级食品安全城市创建工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-11-16 打印文章

(记者 肖天胜 通讯员 刘丽霞)11月15日,省食药安办综合处处长朱钦炳带领调研组对赤壁市省级食品安全城市创建工作进行了调研。副市长饶自斌陪同调研。

调研组一行先后来到赤壁市农贸市场、中百仓储超市、东洲大道食品安全示范街等地,实地查看赤壁市省级食品安全城市创建工作。近年来,赤壁市高度重视省级食品安全城市创建工作,加大投入力度,新建食药品各类检验检测中心、远程控制平台,农贸市场改造升级等,大量聘请食药安全协管、监督、网格、信息等工作人员,密织责任网,让食品安全工作级级有人抓,层层有人管。

通过看现场、听汇报,调研组对赤壁市食品安全城市创建工作给予充分肯定。并就食品种植、养殖、生产加工、销售和食用等过程存在的安全隐患等问题进行了交流讨论。要求赤壁市要以更大力度、更高水平开展省级食品安全示范城市创建,开创食品安全工作新局面。

附件:
分享到: