热词搜索:

重要活动

共叙情谊 共话新春 共谋发展 赤壁市召开“四大家”县级离退休干部2020年迎春座谈会

发布时间:2020-01-19 打印文章

1月17日,赤壁市召开“四大家”县级离退休干部2020年迎春座谈会。市委书记盛文军,市委副书记、市长董方平,市人大常委会主任叶文华,市领导洪金虎、陈中山、尹军英、吴云南等与县级离退休干部共聚一堂,共叙情谊、共话新春、共谋发展。

▲座谈会现场

会议通报了2019年全市经济社会发展情况及特色亮点工作,2020年基本工作思路与重点工作。老同志们对全市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并围绕项目建设、城市管理、农业农村等方面提出意见建议。大家一致认为,近年来,赤壁市始终坚持稳中求进总基调,切实保障和改善民生,党风政风持续好转,发展成效和速度令人振奋。在老干部工作方面也始终精心安排、周密策划、热情服务。深深感受到了党委政府的温暖和关怀。

▲盛文军对老干部们对赤壁经济社会发展的支持表示感谢

盛文军对老干部们一直以来对赤壁经济社会发展倾注的心血和给予的关心支持表示感谢。针对老干部们提出的意见建议,盛文军一一进行了答复,表示将认真梳理、吸取采纳。他指出,赤壁2019年实现高速发展,成绩来之不易,离不开市委、市政府的坚强领导,离不开全市上下的辛勤努力,更离不开老领导们的关心、支持和参与。

▲董方平与老干部们共话家常

盛文军表示,2020年是“十三五”收官之年,在这关键的一年里,全市上下要坚持打好三大攻坚战,决胜全面建成小康社会。补短板、强弱项,进一步巩固脱贫成果,强力推进生态文明建设,加大防范社会风险力度,全力保障经济社会和谐稳定发展。要坚持以人民为中心,全面贯彻落实习近平总书记提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,突出做好“衣食住行,业教保医”等方面工作,切实保障和改善民生,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持高质量发展,推动传统产业转型升级,努力形成多点支撑的发展局面,全面做好产业配套服务,加大水、电、住房、商贸等保障力度,为赤壁经济社会持续健康发展打下坚实基础。要坚持改革开放,坚定信心决心,提升创新能力,推动创新驱动发展。要坚持全面从严治党,深入推进扫黑除恶力度专项斗争,持续加大反腐倡廉力度,以更加良好的政治生态推动全市经济社会高质量发展。

盛文军说,老同志是赤壁的宝贵财富。衷心希望老干部、老同志们在保重身体的前提下,一如既往地关心支持市委、市政府工作,继续发挥解放思想的导师作用,为党委政府当好参谋,为赤壁经济社会高质量发展多出主意、多想办法、多做指导。


附件:
分享到:
./t20200119_1909447_app.shtml