热词搜索:

重要活动

省应急管理厅来赤调研应急管理工作

发布时间:2020-01-10 打印文章

1月8日,省应急管理厅党组成员、副厅长龚效峰率调研组一行来我市调研应急管理工作,赤壁市市委副书记、市长董方平,市委常委、常务副市长洪金虎陪同调研。

龚效峰一行先后来到中伙铺镇罗县村、南山村,官塘驿镇黄沙村等地,通过查阅资料和实地走访等形式,详细了解赤壁市冬春救助、安全生产集中整治、森林防灭火等工作开展情况,并对赤壁市各项应急管理工作给予充分肯定,他强调,各部门各单位要突出防控重点,强化火灾隐患排查治理,做好宣传和培训等工作,预防火灾事故发生。要高度重视,全力做好今冬明春安全生产特别是冬春火灾防控工作,保障人民群众生命财产安全,确保全市春节期间安全生产形势稳定。

“现在新房子住着方不方便”“家庭收入情况怎么样”在罗县村谢守香和南山村刘立新等部分倒房重建户和受灾户家中,龚效峰详细询问他们的身体状况和生产、生活等现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,不要有思想负担,要对生活充满信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福祥和的日子,并送去新春祝福和慰问物资。

附件:
分享到:
./t20200110_1906203_app.shtml