热词搜索:

赤壁市组织收听收看全省迎峰度冬能源保供暨能源领域安全生产电视电话会

来源:云上赤壁 发布时间:2021-11-12 打印文章

11月11日,2021年全省迎峰度冬能源保供暨能源领域安全生产电视电话会召开,研究分析当前和今冬明春全省能源供需形势,总结能源领域安全生产工作,安排部署今冬明春能源保障和安全生产工作。市委常委、常务副市长陈水波,副市长樊琦及相关部门负责人在赤壁分会场收听收看。

会议强调,要充分认清冬季能源保供的新形势和任务,全力以赴确保能源供应稳定和生产安全;以高度的政治责任感、使命感做好今冬明春能源保供和安全生产各项工作;要科学制定各类应急保障预案,全面提升冬季能源供应应急能力;要提前研判重点领域、关键环节可能出现的各种困难,确保人民群众安全温暖过冬。

视频会后,陈水波对赤壁市迎峰度冬能源保供暨能源领域安全生产工作进行了安排部署,要求严格落实安全生产措施,确保全市今冬明春用电用气正常安全供给。

附件:
分享到: