热词搜索:

赤壁四季度重大项目集中开工 计划总投资38.33亿元

来源:云上赤壁 发布时间:2021-11-05 打印文章

11月5日上午,咸宁市2021年第四季度重大项目集中开工活动赤壁分会场举行开工仪式。市委副书记、政法委书记刘珈出席并宣布开工,市政协主席宋慧宇,市领导陈中山、陈水波、钱仕忠、余学文、甘志宝、张铨、樊琦出席开工仪式。

赤壁市四季度集中开工重点项目21个,涉及赤壁高新区等13个乡镇(街道)和市直单位,覆盖工业、城建、交通、教育、新基建、旅游等领域,计划总投资38.33亿元。

今年是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期和“十四五”规划的开局之年。今年以来,赤壁市紧紧围绕“冲刺全国百强县、创建全国文明城、建设共同富裕示范市”奋斗目标,切实把项目作为经济高质量发展的生命线,牵住项目“牛鼻子”,跑出发展“加速度”。1-9月,全市实施重点项目375个,计划总投资844.73亿元,2021年计划投资272.02亿元。其中续建项目162个,新建项目213个;已开工254个,已完工33个,已投产22个。

项目建设是城市发展的主赛道,下一步,赤壁市将继续保持“拼、抢、实”的状态和作风,提振精神状态,拓宽工作视野,提升工作能力,谋定后动、谋定快动,积极进取、奋力冲刺,力争实现更高增长,为高质量发展实现“全年精彩”作出应有的贡献。

市直相关单位负责人、项目负责人、开工企业代表等参加开工仪式。

附件:
分享到: