热词搜索:

赤壁市九届人大常委会召开第四十四次会议

来源:云上赤壁 发布时间:2021-11-05 打印文章

11月3日,市九届人大常委会召开第四十四次会议。市人大常委会主任叶文华主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神和中国共产党赤壁市第十次代表大会关于九届市委报告的决议、关于九届市纪委工作报告的决议;听取并表决通过了《关于召开赤壁市第十届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》;会议依法进行了人事任免,免去艾军、刘叶静同志的市人民法院审判员、审判委员会委员、副院长职务。

市人大常委会副主任胡智华、但锐金、但汉志、贺春德、谢华、陈世新,秘书长黄红光,市九届人大常委会全体组成人员出席会议。

市委常委、市人民政府常务副市长陈水波,市人民法院院长张道才,市人民检察院代理检察长郑继伟,市监委、市委组织部、市人民政府办公室相关同志列席会议。

附件:
分享到: