热词搜索:

重要活动

赤壁市工程咨询设计集团有限公司揭牌成立

发布时间:2020-01-13 打印文章

1月10日,赤壁市工程咨询设计集团有限公司在市住房和城乡建设局举行揭牌仪式。副市长别华中出席。

赤壁市工程咨询设计集团有限公司由市国资局代表市政府履行出资人职责,出资将市林业局的林业调查规划设计队、市住建局的建筑勘察设计院、市自然资源和规划局的国土空间规划设计院及自然资源勘测院整合成立的综合型、科技型工程公司。主要从事工程建设领域的咨询、测绘、规划、科研、环评、勘察、设计、审查、监理、项目管理与工程总承包、资产评估、安全评价等,公司注册资本1亿元。目前下辖7个(分)子公司和2个驻外机构,定位于立足全市、面向全省乃至全国的综合性咨询设计服务运营商。

市工程咨询设计集团有限公司的组建是赤壁市机构改革工作的又一重要举措,也是深化赤壁市事业单位改革的重要抓手。市工程咨询设计集团有限公司将更好地统筹整合项目建设前期各个阶段的资源,提升赤壁市工程勘察设计咨询服务能力,有效发挥国有企业在开发建设和经济社会发展中的主导作用,助力赤壁市新型城镇化建设和高质量发展。


附件:
分享到:
./t20200113_1906782_app.shtml