热词搜索:

关于对市政协九届四次会议第40号提案的答复

索引号 : 011346509/2020-24306 文       号 :

主题分类: 政务公开 发文单位: 赤壁市人民政府

名       称: 关于对市政协九届四次会议第40号提案的答复 发布日期: 2020年12月25日

有效性: 有效

廖华清委员:

您提交的《关于为市博物馆建设所捐款物者建立捐赠人公示名录的建议》的提案收悉,现答复如下。

赤壁市博物馆于1998年动工建设,2002年完工。项目在建设之初,资金周转困难,在市委市政府的亲切关怀下,得到了社会各界人士的慷慨解囊,对此赤壁市文博全体职工表示衷心的感谢。但因建设时间久远,捐款人数较多,金额不等(从几十元到上万元不等),且很多群众是以单位名义捐赠的。对此,我局将组织专人专班,对捐赠名单及金额进行清点,尽早尽快完成名单统计工作。在此建议:

1.当年通过单位捐赠的,统一以单位名义公示单位名称及捐赠金额,个人名单不做公示;

2.当年以个人名义捐赠的社会知名人士或捐赠金额较大的的个人(捐赠金额一万元以上),公示捐赠人姓名及捐赠金额;

3.设计制作一本“捐赠名录”,将捐赠人姓名与捐赠金额整理成册,进行公示,以示感谢。

2020年10月30日


附件:
分享到: