热词搜索:

公告公示

市纪委通报7起疫情防控工作履职不力问题

发布时间:2020-02-14 打印文章

1、金鸡山社区工会主席黄泽军作为兴地小区武汉返乡人员摸排工作的负责人,未正确履行职责,未及时掌握武汉返乡人员就诊情况和去向,存在疫情扩散风险。蒲圻办事处党委给予黄泽军党内警告处分。

2、黄盖湖镇付家垸村党支部书记、主任崔海峰在疫情防控工作中对武汉返乡人员信息摸排不准确、不细致问题进行处理,黄盖湖镇纪委对崔海峰进行工作约谈处理。

3、茶庵岭镇云台山村饶绍兵身为村委会主任助理,入党积极分子培养考察对象,在新冠肺炎疫情防控期间带彩娱乐,茶庵岭镇纪委给予饶绍兵诫勉谈话处理,并延长其入党积极分子培养考察期一年。

4、官塘驿镇及葛仙山村落实防疫措施不力,对确诊病例黄显胜等3人前期排查不到位问题进行处理,官塘驿镇纪委给予社会事务办主任田长虹诫勉谈话;给予葛仙山村第一书记谢征瑶诫勉谈话;给予葛仙山村村医梅远斌批评教育;给予葛仙山村支部书记、主任王华平党内警告处分。

5、对2月9日督查发现官塘驿镇官塘村李家湾一家人在自己门口不戴口罩打牌的问题进行处理,官塘驿镇纪委对官塘驿镇党委副书记魏文华进行批评教育;对官塘村党支部书记、主任修炎平进行批评教育。

6、神山镇钟岭村第一书记王丹辉未向镇里报备,晚上擅自离开工作岗位,鉴于本人有糖尿病,且钟岭村疫情防控工作未出现不良后果,神山镇党委给予王丹辉提醒谈话处理。

7、神山镇埠头村村医王小明在疫情防控期间未履行好对武汉返乡人员每天测量两次体温的职责,神山镇党委给予王小明通报批评处理。

附件:
分享到:
./t20200214_1929921_app.shtml