热词搜索:

赤壁政务

赤壁市召开2022年基干民兵干部任职命令宣布大会

来源:云上赤壁 发布时间:2022-05-13 打印文章

5月12日,赤壁市召开2022年基干民兵干部任职命令宣布大会,加强基干民兵的组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。市委常委、市人武部政委肖剑锋参加会议并讲话。

会议要求,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,提高政治站位,认真对待自身荣誉,把组织信任化为力量,担当起民兵干部职责,守牢武装任务,充分发挥民兵连在经济建设、抢险救灾等工作中的先锋模范作用;要建强工作阵地,依托基层民兵连建设,对标对表,切实开展好基层武装软、硬件上各项制度的落实工作,筑牢基层战斗堡垒。

会议强调,民兵既是现代人民战争的坚实基础,又是战争中配合我军作战的重要力量,新任命的基干民兵干部要带好队伍、主动担当作为、积极进取、开拓创新,加强岗位荣誉感、事业责任感,以实战的标准全面抓好民兵预备役工作落实,努力把赤壁市民兵工作建设成为全省的样板和标杆。


附件:
分享到:
./t20220513_2625201_app.shtml
./t20220513_2625201_xxgk.shtml