热词搜索:

赤壁政务

2022广东赤壁招商推介会在广州举行 市政府与5家美业企业签订项目协议,合同金额约2亿元

来源:云上赤壁 发布时间:2022-01-10 打印文章

1月6日,在广州白云国际会议中心举行的2022年广东赤壁招商推介会上,市委常委、副市长别华中与5家美业企业签订项目协议,合同金额约2亿元。推介会期间,赤壁市收集企业信息227条,意向企业40余家。副市长樊琦参加推介会。

此次签约5个项目为:海馨洗沐项目、博伦科大二期项目、时光种子美容产品生产项目,另外2个为原料配套和生产设备配套项目。

推介会上,别华中代表赤壁市委市政府和全市人民对企业来赤壁投资表示衷心的感谢。他说,大势已至、未来已来。赤壁地处于长江经济带与京珠经济带的交汇点,是“武汉城市圈”的重要节点城市,区位优势明显。特别是当前全省已确定将赤壁列入冲刺全国百强县的重点县市,肩负着重要历史使命。赤壁未来可期,希望企业坚定信心,共享赤壁在湖北发展的大好形势。“诚信赤壁·未来之城”,未来,赤壁将着力打造诚信的发展环境,当好“店小二”,为企业降成本、跑市场,推动项目可持续稳步发展,为企业在业内不断提高竞争力贡献赤壁力量。赤壁是一个山清水秀、宜居宜业的城市,希望大家在赤壁生活安定安宁,从此定居赤壁,企地联手实现互利共赢的发展局面。

会前,市领导一行还实地考察了广州韵彩精细化工有限公司、广州希晨医药生物科技有限公司、广州聚容日用品科技有限公司等企业的研发和生产情况。


附件:
分享到:
./t20220110_2498764_app.shtml
./t20220110_2498764_xxgk.shtml