热词搜索:

赤壁政务

赤壁市开展2020“一带一路”赤壁青砖茶产业发展大会综合演练 全力以赴 责任上肩 高标准确保大会圆满顺利召开

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-12-10 打印文章

为确保2020“一带一路”赤壁青砖茶产业发展大会顺利召开,12月9日上午,赤壁市组织大会各工作专班人员开展综合演练活动。市委书记盛文军参加活动。他强调,要全力以赴,责任上肩,提高标准,听指挥,讲纪律,确保大会圆满顺利召开。

演练中,盛文军一行按照路线先后参观了万国茶市品牌店、青砖茶网红直播带货间、卓尔新镇展示中心、青砖茶研究院、羊楼洞茶礼展示中心、“百姓茶市”民俗街区、明清古街文化街区、青砖茶博物馆等观摩点。每到一处,盛文军都认真检查各观摩点路线设置、现场布置、环境整治等工作情况,并就观摩时长、路线设定、现场解说等具体工作当中存在的问题和不足提出整改意见。

盛文军对大会筹备工作给予充分肯定。他说,此次大会尽管筹备时间短,但通过各方努力,在业态培植、新镇古镇融合发展等方面都呈现出新的变化和提升。从目前来看,各项准备工作已基本就绪,为大会顺利召开提供了坚实基础,也给我们的工作提振了信心,增强了底气。他指出,此次大会受到各级领导社会各界的高度关注和市民群众的高度期待;各级各部门要全力以赴,克服困难,众志成城,共同努力,全面完成此次节会各项流程,确保不辜负省委、咸宁市委的工作要求,不辜负全市人民的关心关切。

盛文军要求,要责任上肩,各级各部门要进一步明确责任,按照任务清单逐项落实到位,全面做好大会服务工作;要通过预演,提前进入角色,提前熟悉工作环境,不断检查、梳理工作中的漏洞;要增强工作前瞻性和预见性,谋划好应对预案,确保工作万无一失。

“大会要圆满成功,在座的都是服务者,每个人都要为大会的各项工作提供最优质的的服务。”盛文军要求,要提高工作标准,坚持问题导向、绩效导向,精细化开展各项服务保障工作,绝不能只求过得去,要切实让宾客体验到宾至如归。大会各工作专班要一切行动听指挥,讲纪律,不折不扣落实好大会指挥部发出的每一项指令。各地要切实履行属地责任,全面做好环境整治、交通秩序、信访维稳、安全生产等工作,为大会顺利召开营造欢乐祥和的浓厚氛围。

演练前,盛文军一行还前往羊楼洞茶文化生态产业园,出席并参加茶发集团挂牌仪式。

市委副书记、政法委书记刘子恒,市人大常委会主任叶文华,方高文、洪金虎、陈中山、陈水波、尹军英、吴云南、肖剑锋等市“四大家”领导;大会各工作专班人员,有关乡镇(街道、场、区)负责人,茶业企业、志愿者、导游、媒体记者、翻译人员,大会指挥部办公室全体人员等参加演练。

附件:
分享到: