热词搜索:

赤壁政务

官宣!赤壁牵手蚂蚁集团,将协同推进这些事……

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-16 打印文章

10月15 日上午,赤壁市与蚂蚁集团浙江网商银行股份有限公司签署合作协议,浙江网商银行县域普惠金融业务总监孙葛,赤壁市委常委、常务副市长洪金虎,市委常委、副市长胡小飞出席签约仪式。

蚂蚁集团于2014年正式成立,一直以“让信用等于财富”为愿景,秉持“普惠、科技、全球化”的发展战略,综合运用移动互联、云计算、大数据、人工智能等科技能力,协同政府和金融机构等合作伙伴创新金融服务方式,为小微企业、三农用户和普通消费者提供数字普惠金融服务。

孙葛表示,项目上线以后,蚂蚁集团将结合线上线下多种宣传渠道,进行广泛深入的宣传推广,让更多居民认识普惠金融,学习普惠理念,增强防范金融诈骗的意识,同时也为更多有授信的市民提供农业生产经营金融业务帮助,把赤壁普惠打造成湖北普惠金融标杆,为赤壁市的经济社会发展和建设作出应有贡献。

洪金虎代表市委、市政府向莅临签约仪式的各位嘉宾表示诚挚欢迎。他说,赤壁地理位置优越、交通便利、经济基础良好,是咸宁市经济第一方阵。赤壁市将持续优化营商环境,做好服务企业“店小二”。同时,希望蚂蚁集团浙江网商银行股份有限公司为赤壁市三农工作持续健康发展提供金融服务,为赤壁市乡村振兴战略实施贡献力量。

根据蚂蚁集团浙江网商银行股份有限公司与赤壁市签署的合作协议,浙江网商银行将为赤壁市提供金融分析、金融信贷、金融风险监测和金融产品推广引流等服务。


附件:
分享到: