热词搜索:

赤壁政务

关注!省农担公司赤壁办事处成立

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-15 打印文章

10月13日,湖北省农业信贷担保有限公司赤壁市办事处揭牌成立。市委常委、副市长胡小飞,省农业信贷担保有限公司业务总监汪朝辉出席并就政银担合作项目进行会商。

座谈会上,省农担公司解读了《政银担合作推荐管理办法》草案,与会的相关部门和金融机构代表围绕政银担合作项目进行交流探讨。

胡小飞表示,《政银担合作推荐管理办法》的出台,有助于加快解决赤壁市新型农业经营主体担保难、融资难、融资贵的问题,我们要以省农担公司在赤壁市设立办事处为契机,进一步提高认识,抓住机遇,统筹推进赤壁特色现代农业发展。金融机构要深化与省农担公司的合作,创新银担合作机制,为中小企业提供更加优质的金融服务,助推全市经济高质量发展。

汪朝辉说,赤壁市拥有丰富的自然资源,农业发展潜力大,新型农业经营主体的业务需求旺盛,是省农担公司服务的重点地区。省农担将围绕赤壁市独具特色的青砖茶、小龙虾、猕猴桃等绿色食品和重点产业,维护好“政、银、担”良好合作关系,为赤壁“三农”工作和乡村振兴输送金融活水,助力赤壁农业高质量发展。

随后,胡小飞和汪朝辉共同为省农业信贷担保有限公司赤壁市办事处揭牌。


附件:
分享到: