热词搜索:

赤壁政务

确保取得实效!这项工作市领导这样要求……

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-13 打印文章

10月12日,市委常委、市人武部政委肖剑锋到木田畈社区落实“双报到、双报告”制度工作。

肖剑锋一行现场查看了该社区平安家园小区物业管理、党支部建设、周边环境整治情况;召开党建联席会,听取了社区党的建设、文明创建、志愿服务、平安创建、社区治理及党员“双报到、双报告”制度落实情况等工作汇报,帮助解决社区存在的实际问题。

会议要求,各单位要严格按照《深化新时代党建引领,加强基层社会治理的(若干)措施》的规定,主动上门为社区、物业和群众做好服务;要规范网格员工作职责,实行网格员包户,对业主情况做到“一门清”,守好、服务好每一块网格里面的居民楼“阵地”;要因地制宜,根据小区的实际需求来落实单位党员下沉工作;要着重解决小区“化民怨、解民难”的问题,化解社会矛盾,确保基层社会治理和“双报到、双报告”制度工作取得实效。


附件:
分享到: