热词搜索:

赤壁政务

董方平督导赤壁市城区小区居家隔离管控工作

发布时间:2020-02-13 打印文章

2月12日,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长董方平督导赤壁市城区部分小区疫情防控工作。

“小区值守管理是按要求进行的吗?”“体温测量、消杀等工作如何开展?”“居民生活物资保障到位了吗?”在福星花园和塞纳河畔小区,董方平实地查看了小区封闭管理情况,与小区包保责任单位、物业管理人员进行交流,详细了解人员进出管控、公共区域消杀和居家隔离生活保障等工作。他指出,赤壁市疫情防控进入关键时期,实施居家隔离管控乃是重中之中。一定要做好人员进出管控工作,切实做到逢人必查,一个不漏。董方平还前往疑似病例密切接触者家中了解情况,讲解预防知识。

董方平要求,各责任单位要坚守岗位,细而又细地实施好小区封闭居家隔离的各项措施,严格落实防控责任。要做好公共区域消杀工作,重点针对确诊病例楼栋区域进行常态化消杀,努力为小区居民提供干净卫生安全的生活环境。要及时备足防控物资,定期调度督导,广泛发动群众,推动群防群治,坚决打赢疫情防控阻击战。

附件:
分享到:
./t20200213_1929485_app.shtml