热词搜索:

赤壁政务

共话发展 共谋未来 赤壁高新区召开2020年企业家座谈会

发布时间:2020-01-14 打印文章

1月10日,市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波主持召开赤壁高新区2020年企业家座谈会。赤壁市59家企业负责人与高新区相关部门、银行和金融机构代表欢聚一堂,共话发展、共谋未来。

赤壁高新区向企业家们介绍了2019年项目建设、招商引资、优化环境情况及下一步发展思路。华润电力、维达力、中国应急、华新水泥等与会企业负责人依次发言,介绍企业生产经营情况,并围绕高新区在人才培育、投资环境、基础建设、物流等方面提出建议和意见。12家银行和金融机构分别介绍相关产品业务,对接企业资金需求。

陈水波对企业家们为赤壁经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,高新区企业积极应对经济下行压力,抢抓发展机遇,深化技术创新,主动开拓市场,不断创新转型发展,优化产业结构,成效显著,为赤壁市工业经济做出了十分巨大的贡献。赤壁高新区将认真梳理企业代表提出的意见和建议,作为安排部署高新区2020年重点工作的参考依据。针对企业提出的问题,将全面抓好落实,着力研究解决制约企业发展的重点难点问题,推动赤壁市工业经济高质量发展。


附件:
分享到: