热词搜索:

赤壁政务

全省技术经纪人暨技术合同登记员培训会在赤举行

发布时间:2019-12-02 打印文章

11月28日,全省技术经纪人暨技术合同登记员培训会在赤壁市举行。省科技厅副厅长葛琳,咸宁市政府秘书长王勇,咸宁市科技局局长熊武华,赤壁市委副书记、市长董方平参加,市领导刘霆参加。

▲座谈会现场

培训是湖北技术转移学院2019届学员的“期末大考”,也是我省创新技术转移人才培养模式的新起点。内容包括技术合同登记员操作实务讲解、相关法律法规解读、技术经纪人政策宣讲及技术经纪案例的分享等,培训结束后将组织技术合同登记员和技术经纪人考试。

▲葛琳就全省科技技术情况作讲话

葛琳指出,近年来,我省通过不断优化科技成果转化政策环境,构建科技成果转移转化服务平台,完善中介服务机构及技术转移人才培养体系等手段,促进了我省技术市场的繁荣,各地市州科技局要积极参与湖北技术交易大市场建设和人才体系建设,共同打造技术转移人才生态圈。参训学员要珍惜学习机会,切实提高自身业务能力和服务水平,为推动我省科学、创新和跨越发展做出积极贡献。

▲董方平参加培训会 


附件:
分享到:
./t20191202_1887822_app.shtml