热词搜索:

赤壁政务

咸宁市沿江生态文明示范带“省考”特色专题会在赤壁市召开

发布时间:2019-11-05 打印文章

11月2日,咸宁市沿江生态文明示范带“省考”特色专题会在赤壁市召开,总结当前工作进展情况,研究分析存在的问题。咸宁市委常委、常务副市长何开文,市人大常委会副主任肖彬,市政协副主席冯春,赤壁市委副书记、市长董方平,市委常委、常务副市长洪金虎参加。

 

何开文一行深入现场实地调研

何开文一行深入赤壁市黄盖湖流域(余家桥段)综合治理工程、赤壁镇东柳村田园综合体及人居环境改善项目、赤壁长江矶头复绿及沿江拆迁绿化工程等项目现场实地调研,并听取相关工作情况汇报。

座谈会现场

何开文指出,咸宁市沿江生态文明示范带建设工作前期工作取得了初步成效,但也要清醒认识到工作中存在的问题和困难,各地各部门要提高站位,一把手要切实负起责任,下足绣花功夫,精准查找问题逐项解决。

何开文就咸宁市沿江生态文明示范带建设工作提出意见和建议

何开文强调,要围绕“农村人居环境综合整治”、“黄盖湖流域综合治理”等7个事项进一步加大攻坚力度;要针对迎考工作建立机制,成立相应工作组赴一线开展工作;要加大宣传造势,全面梳理收集工作资料;嘉鱼、赤壁要做好迎考现场准备工作,同时强化现场督办;各部门要强化沟通协调,克服侥幸、麻痹思想,克难攻坚共同推动全市“省考”工作取得优异成绩。 

董方平出席会议并发言


附件:
分享到:
./t20191105_1878555_app.shtml