热词搜索:

赤壁政务

赤壁青砖茶再借东风 携手军运会同放异彩 第七届世界军人运动会黑茶类独家供应商授牌仪式在武汉会议中心顺利举行

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-29 打印文章

本网讯(记者 丁为为 聂爱阳)8月28日,第七届世界军人运动会黑茶类独家供应商授牌仪式在武汉会议中心顺利举行,赤壁青砖茶乾泰恒品牌成为大会黑茶类独家供应商。湖北省农业农村厅二级巡视员董文忠,第七届世界军人运动会执委会市场开发部票务中心副主任黄湘武,赤壁市委副书记、市长董方平,市委副书记、政法委书记刘子恒出席仪式。

1仪式现场..jpg

2董方平发表讲话.jpg

董方平代表赤壁市委、市政府进行致辞

董方平代表赤壁市委、市政府进行致辞。他说,赤壁市因茶而名,是享誉世界的万里茶道源头城市;赤壁因茶而兴,是中国茶旅融合发展实力十强县(市);赤壁以茶会友,是有识之士投资兴业地热土。世界军人运动会是全球瞩目的世界体育盛会。武汉市承办第七届世界军人运动会,是国际盛事、国家要事、湖北大事、更是赤壁青砖茶的喜事。赤壁市乾泰恒茶业有幸成为武汉军运会黑茶独家供应商,这是展示企业形象、开拓国际国内市场、打造国家级乃至世界级知名品牌,搭建了重要平台,带来了千载难逢的机遇。赤壁将在“共享友谊、同筑和平”的主题感召下,再借东风,坚持质量第一,合作共赢,加快推动赤壁市茶产业高质量发展。

4授牌现场.jpg

5合影.jpg

赤壁市乾泰恒茶业作为军运会黑茶类的独家供应商,将借助武汉世界军运会东风,以茶为媒,以茶会友,既发展茶产业,促进茶贸易,又弘扬茶文化,加强茶叶界的广泛交流,共同推动赤壁青砖茶走向世界。

“第七届军运会是一个很好的宣传亮点,同时军运会有很高的要求,希望我们能够真正代表一个有诚信的茶企业生产的茶叶能够让国际友人、爱茶的人喝到它。让他们了解我们的故事、了解我们的砖茶文化。”赤壁乾泰恒茶业公司董事长曹勇表示,希望能抓住此次机会,让赤壁青砖茶、乾泰恒品牌在湖北、在全国乃至国际市场都能够借助东风做响。 

附件:
分享到:
./t20190829_1815528_app.shtml