热词搜索:

赤壁政务

肖天树调研赤壁市“枫桥式公安派出所”创建工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-29 打印文章

本网讯(记者 李瑞丰 通讯员 兰燕)8月28日,咸宁市副市长、公安局长肖天树来赤壁市调研“枫桥式公安派出所”创建情况,赤壁市委书记盛文军参加。


1.jpg

座谈会现场

在车埠镇派出所,肖天树查看了所容所貌、车辆装备、值班备勤等情况,并与派出所全体民警进行座谈,听取创建工作情况,对创建成效给予肯定。

2肖天树要求.jpg

肖天树对赤壁市公安工作作要求

肖天树要求,要立足自身实际,充分学习“枫桥经验”,打造亮点和品牌,起到示范作用。要加强科技应用,善于运用掌上警务、人脸识别等科学技术手段,减轻基层民警劳动强度,提高一线执法效能;要强化公安主业,充分发挥职能作用,重点打击严重影响社会的各类违法犯罪行为,护卫群众平安;要强化重点地区的治安防控,加大对路面违法犯罪的打击震慑力度,确保社会治安大局持续稳定;要从群众身边的小事办起,不断增强人民群众的安全感和满意度;要加强队伍建设,坚持从严要求、从严治警的原则,打造忠诚担当的队伍。

2.jpg

盛文军汇报赤壁市公安工作情况

盛文军汇报了赤壁市公安工作情况。他表示,赤壁市将坚持发展“枫桥经验”,以党建为引领,抓好综合治理,齐抓共管形成合力,集中力量解决群众反映强烈的突出问题;持续加强队伍建设、阵地建设、警务改革等工作力度,让“枫桥经验”在赤壁落地生根,以实际工作成效回应群众关切,不断增强广大群众的幸福感和安全感,助推经济社会发展。 

附件:
分享到:
./t20190829_1815520_app.shtml