热词搜索:

赤壁政务

董方平调研督导落实全面从严治党主体责任工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-12 打印文章

赤壁网消息(记者 万菡)7月11日,市委副书记、市长董方平对市科信局、市审计局、市财政局、市自然资源和规划局、官塘驿镇、金投集团、城发集团、市公共检验检测中心全面从严治党主体责任落实工作进行了调研督导。副市长别华中参加。

1董方平听取各单位落实全面从严治党主体责任工作情况汇报.jpg

董方平听取各单位落实全面从严治党主体责任工作情况汇报

董方平认真听取了各单位落实全面从严治党主体责任工作汇报。他指出,落实全面从严治党主体责任要拼韧劲,贯彻实施党中央的决策部署,保持持续发展动力;要拼环境,发挥自身优势,营造优良环境,为发展注入强大动力;要拼定力,提高政治站位,持续加强廉政建设;要拼作风,深入学习“一线工作法”,以优良作风全力推动全市经济社会高质量发展。

2董方平就全面落实从严治党主体责任工作提出要求.jpg

董方平就落实全面从严治党主体责任工作提出要求

       董方平要求,要充分认识落实全面从严治党主体责任工作的不足,正视差距问题,杜绝形式主义,加强制度建设,认真履好党建工作责任,进一步扛起主体责任旗帜,建立层层主体责任机制,通过党建引领推动事业发展;要坚持问题导向,履职尽责抓实全面从严治党主体责任工作,营造风清气正的政治生态;党员干部要以身示范、以上率下,带好队伍,加强学习,不断激发内生动力;要关心关爱干部,建立健全容错纠错机制,为敢于担当的党员干部撑腰鼓劲。

董方平强调,要牢固树立以人民为中心的理念,始终与人民群众想在一起、干在一起,要坚持一线工作法,把接受人民群众监督作为推动发展的根本要求;要压实全面从严治党主体责任,建立层层履行责任的主体构架,切实履行责任担当,把斗争精神融入工作方方面面,促进全面从严治党主体责任的落实。 


附件:
分享到:
./t20190712_1785917_app.shtml