热词搜索:

赤壁政务

梁细林对赤壁市民族宗教工作给予肯定

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-12 打印文章

赤壁网消息(记者 钟晓阳)7月11日下午,咸宁市委常委、统战部部长梁细林对赤壁市民族宗教工作进行调研。市委常委、统战部部长尹军英参加。

1梁细林一行查看宗教场所.jpg

梁细林一行查看宗教场所

梁细林一行先后到天主教堂、回民管委会等地,通过现场察看、听取汇报等方式,详细了解赤壁市宗教场所建设、人员管理、日常活动开展等情况。在官塘驿镇,梁细林先后前往西湾村、大贵村,实地察看该镇宗教场所整治规范工作成果。

2梁细林对民族宗教工作提出要求.jpg

梁细林对民族宗教工作提出要求

梁细林对赤壁市民族宗教工作给予肯定。他要求,赤壁市要充分认识民族宗教工作在全局工作中的特殊重要性,坚持依法、科学、规范管理宗教场所和宗教事务;要加强社会主义核心价值观宣传教育,弘扬爱国主义精神,引导信教群众跟党走,做爱国守法公民;要大力抵制国外势力利用宗教进行渗透,加强对教职人员的动态管理,不断提高宗教工作管理水平和能力,保持宗教工作健康、稳定发展;要全面贯彻落实党的民族宗教政策,助推全市民族宗教工作再上新台阶。 


附件:
分享到:
./t20190712_1785913_app.shtml