热词搜索:

赤壁政务

北京合璇飞行岛项目考察团来赤考察洽谈

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-12 打印文章

赤壁网消息(记者 胡娟 丁铮铮)6月11日,北京合璇飞行岛项目考察团就项目规划和推进计划再次来赤壁市考察对接。合璇飞行岛项目总策划、中关村丝路联盟新兴产业投资联合体首席策划专家高京君,赤壁市委副书记、市长董方平,市委常委、常务副市长洪金虎,副市长贺飞及相关单位负责人等出席座谈会。

1考察团介绍合璇飞行岛项目产业模式等情况.jpg

考察团介绍合璇飞行岛项目产业模式等情况

座谈会上,考察团详细介绍了合璇飞行岛项目产业模式、产业核心,项目成熟后年综合效益预测,并就推动项目顺利落地实施进行了充分商讨。北京合璇飞行岛项目计划在赤壁市神山镇一期投资2300万元,打造以合璇飞行岛·梦想飞航产业集群为主,极客小镇·梦想极客现代服务产业集群与极客社区为辅的高科技飞行产业集群。

2董方平出席会议并讲话.jpg

董方平出席会议并讲话

董方平代表赤壁市委、市政府对考察团一行再赴赤壁市沟通交流表示热烈欢迎,希望考察团尽快拿出项目建设的可行性方案和概算,供赤壁市进行风险评估。各相关单位要对项目的体量、规模、投资强度、税收额度、环保程度、链条长度进行全面评判,平衡风险;要加强信息沟通,细化工作责任,积极认领工作清单,努力进行项目对接,积极协调处理项目推进中的各项问题,确保工作落到实处,早日推进项目落地实施,实现经济、社会、政治效益最大化。 


附件:
分享到:
./t20190612_1732385_app.shtml