热词搜索:

赤壁政务

6月中旬起,赤壁市《中小企业促进法》执法检查开始

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-12 打印文章

赤壁网消息(记者 钟晓阳)6月12日,市人大常委会召开《中华人民共和国中小企业促进法》(以下简称《中小企业促进法》)执法检查启动仪式,听取相关部门工作汇报,安排部署赤壁市执法检查各项工作。市人大常委会主任叶文华出席并讲话,副主任但锐金参加。

1会议现场.jpg

本次执法检查将重点检查各级政府及其有关部门宣传实施《中小企业促进法》,贯彻落实中央、省、市出台的支持中小企业发展相关政策,以及服务指导中小企业创新创业、市场开拓等工作情况。执法检查时间从2019年6月中旬至12月底,分为准备、检查和整改三个阶段进行。

叶文华指出,中小企业是推动创新发展的重要主体,是创造就业岗位的重要渠道,是增强市场活力的重要力量。各级各部门要把贯彻实施《中小企业促进法》作为赤壁市实体经济发展强有力的抓手,不断深入学习研究,用法治的思维,为赤壁市中小企业健康发展提供司法保障;各主管和服务部门要把贯彻实施好《中小企业促进法》作为自身义不容辞的责任,充分运用法律条款,执行法律规定,全面彰显法律权威,理直气壮地为企业做好服务。市人大常委会要加强监督,按照时间节点,依法依规,严密组织,确保本次执法检查各项工作圆满完成,助推赤壁市经济社会高质量发展。 


附件:
分享到:
./t20190612_1732384_app.shtml