热词搜索:

赤壁政务

市领导调研文化战线全面从严治党主体责任落实工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-12 打印文章

赤壁网消息(记者 丁铮铮)6月11日,市委常委、宣传部部长宋慧宇对文化战线全面从严治党主体责任落实工作进行调研。

1听取负责人汇报全面从严治党主体责任工作开展落实情况.jpg

在赤壁市融媒体中心、广电网络赤壁支公司、新华书店,宋慧宇分别听取了各单位全面从严治党主体责任落实工作情况汇报,并就全媒体宣传、网络惠民、经营创收、队伍建设等工作进行交流探讨。

宋慧宇对各单位全面从严治党主体责任落实工作给予充分肯定。她要求,要把全面从严治党主体责任落到实处、扛在肩上、抓在手上;要始终把握方向、抓住重点、围绕中心、服务大局;要通过抓全面从严治党主体责任落实增强班子的凝聚力,增强队伍的战斗力,更好地服务广大人民群众。 


附件:
分享到:
./t20190612_1732378_app.shtml