热词搜索:

赤壁政务

赤壁市组织收看全国促进生猪生产保障市场供应视频会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-05-17 打印文章

赤壁网消息(记者 丁铮铮)5月16日,全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议召开。市长助理李志刚和相关部门人员在赤壁分会场收听收看。

视频会议现场.jpg

会议指出,生猪生产和市场供应事关群众生活,影响全局。让每个市民有肉吃、吃得起、吃得安全,是各级政府义不容辞的责任。会议要求,要以更严措施打好非洲猪瘟防控持久战,进一步强化措施、强化肉制品整治、强化屠宰检疫、强化泔水养殖监管、强化生物链安全建设;要抓好组织落实,密切关注生猪生产发展过程中出现的新情况、新问题,认真研究解决措施,多渠道满足市场消费;要贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,提高思想认识,真抓实干,扛起责任,促进和发展生猪养殖产业,保障生猪产品市场有效供给。

在收听收看全国、全省、咸宁市电视电话会议后,李志刚就赤壁市生猪生产与市场供应工作进行了安排部署。 


附件:
分享到:
./t20190517_1712527_app.shtml