热词搜索:

赤壁政务

加强交流 深化合作 共同推进赤壁高质量发展 盛文军、董方平到长江委陆管局开展座谈

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-04-13 打印文章

赤壁网消息(记者 李瑞丰 王莹)4月13日,市委书记盛文军,市委副书记、代理市长董方平一行前往长江委陆管局,与长江委陆管局党委书记、局长孙长安等局领导班子,就全面深化合作进行交流座谈。市领导洪金虎、贺飞参加。

1交流座谈会现场.jpg

交流座谈会现场

盛文军对长江委陆管局长期以来对赤壁市经济社会发展,特别是水利事业的支持贡献表示感谢。针对双方前期沟通拟定的相关合作事项和陆管局的发展需求,盛文军表示,下一步赤壁市将组织专班抓好落实。希望双方进一步加强沟通,通力合作,推动陆水湖水库管理与保护工作,打造水利工程实验示范基地,共同推进陆水湖母亲湖的生态修复和环境保护。

2盛文军出席会议并讲话.JPG

盛文军出席会议并讲话

就双方下一步共同推进深度合作,盛文军希望陆管局依托赤壁市丰富的水资源基础,充分发挥自身平台优势,积极向上申报涉水类等相关项目和资金来到赤壁市,带动更多项目成为赤壁市税源。赤壁市也将严格落实税收奖补政策,全力支持陆管局各项基础设施建设提档升级,促进共同发展。

3孙长安就陆管局进一步发展作交流发言.jpg

孙长安就陆管局进一步发展作交流发言

孙长安对赤壁市多年来对长江委陆管局工作的支持表示感谢,对赤壁市委、市政府鲜明的实干作风表示肯定。他表示,下一步长江委陆管局将抢抓机遇,迅速加强与赤壁市沟通对接,积极争取上级部门政策支持,加快项目建设。同时利用好赤壁市融媒体平台,拉动更多项目、资金进入赤壁市,推动赤壁高质量发展,让全市人民共享发展成果。


附件:
分享到:
./t20190415_1669929_app.shtml