热词搜索:

赤壁政务

中共赤壁市委审计委员会办公室挂牌成立

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-22 打印文章

赤壁网消息(记者 张徐良 张文)3月22日上午,中共赤壁市委审计委员会办公室挂牌成立。市委常委、常务副市长洪金虎出席挂牌仪式。

1挂牌仪式现场.jpg

市委审计委员会作为市委议事协调机构,其办公室设在审计局,接受市委审计委员会的直接领导,承担市委审计委员会具体工作。组建市委审计委员会,通过优化审计监督职责,将市发展改革委的重大项目稽查职责,市财政局的市级预算执行情况和其他财政收支情况的监督检查职责,市国资委的国有企业领导干部经济责任审计和国有企业监事会职责等划入市审计局。

2相关人员合影.jpg

组建市委审计委员会是加强党对审计工作集中统一领导的重大举措,是赤壁市机构改革的重要内容,对于构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用具有重大意义。


附件:
分享到:
./t20190322_1633743_app.shtml