热词搜索:

赤壁政务

赤壁市机关事务服务中心挂牌成立

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-20 打印文章

赤壁网消息(通讯员 陈世强)3月19日,赤壁市机关事务服务中心举行揭牌仪式。市委常委、市委办公室主任陈中山出席仪式并致辞。

1陈中山为市机关事务服务中心揭牌.jpg

陈中山代表市委、市政府向市机关事务服务中心的成立致以热烈祝贺,希望市机关事务服务中心的全体干部职工自觉把思想和行动统一到党中央和省委、咸宁市委、赤壁市委决策部署上来,讲政治、顾大局,坚决拥护改革、积极支持改革,以实际行动践行“四个意识”、“两个维护”,努力完成机关事务服务工作任务。

2相关人员合影.jpg

市机关事务服务中心负责人表示,将带领全体干部职工,紧紧围绕市委市政府工作大局,坚持服务中心不动摇,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献精神,规范服务标准、创新服务方式、提升服务质量,为党政机关高效有序运转提供强有力的后勤保障。将始终保持严谨细致务实的工作作风,大力弘扬“马真”精神,不折不扣贯彻落实好市委市政府各项决策部署,为加快建设赤壁强而优中等城市作出新的更大贡献。


附件:
分享到:
./t20190320_1630897_app.shtml