热词搜索:

赤壁政务

赤壁:打造一流服务 护航企业发展

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-15 打印文章

本网讯(记者 张徐良)为深入贯彻落实市委书记、市长盛文军调研高新区讲话指示精神,进一步打通服务企业“最后一公里”,3月14日,市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波,副市长、市公安局长程伟带领公安干警就公安机关新时期服务高新区企业发展,护航赤壁市经济建设进行实地调研。

陈水波、程伟一行先后来到维达力(赤壁)有限公司,华舟重工赤壁应急产业园,聚星能源科技有限公司实地了解企业及周边社会治安状况。市公安局相关部门负责人详细介绍了各自服务企业的具体举措,明确表态要立足自身职能,强化、细化、具体化服务企业举措。陈水波对近年来赤壁市公安机关在服务高新区企业做的大量卓有成效的工作和下一步工作安排给予高度肯定和衷心感谢,并表示将全力配合公安机关做好各项利企惠企举措。

程伟表示,公安机关将全力做优做实服务企业举措,真心实意想企业之所想,急企业之所急,帮企业之所需,综合运用防范、打击、整治、管理、服务等多种手段,努力为企业生产经营和发展创造良好环境,让企业专心建设、安心生产、放心经营、省心管理、舒心发展,全力提升企业安全感、满意度。


附件:
分享到:
./t20190315_1626215_app.shtml