热词搜索:

赤壁政务

省委统战部领导调研赤壁新的社会阶层人士工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-15 打印文章

本网讯(记者 钟晓阳 张文)3月14日,赤壁市新的社会阶层人士联谊会成立,为全市新的社会阶层人士建立了有效的平台载体,为党委政府联系新的社会阶层人士搭建了新的桥梁纽带。成立大会期间,省委统战部新的社会阶层人士工作处处长郝俊严一行调研赤壁市新的社会阶层人士以及统战工作情况。市委常委、统战部部长尹军英陪同调研。

1郝俊严一行实地参观蒲纺二三四八党群服务中心.jpg

郝俊严一行实地参观蒲纺二三四八党群服务中心

郝俊严一行先后实地参观了赤壁市创新聚集区、一片叶茶艺培训中心、蒲纺二三四八党群服务中心以及赤马港夏龙铺社区等地。通过现场察看、认真询问、听取工作汇报等方式,详细了解赤壁市在进一步增强新的社会阶层人士凝聚力和归属感,真正打造“家”的感觉上的做法与理念。

2郝俊严一行实地参观赤马港夏龙铺社区.jpg

郝俊严一行实地参观赤马港夏龙铺社区

郝俊严对赤壁市新的社会阶层人士工作的实践创新做法给予肯定。他强调,新的社会阶层人士是创新创业的主力军,新联会要以创新产业为依托,为新的社会阶层人士创造更多发展机遇,帮助其实现自身价值,为社会经济稳定发展做出更多贡献。郝俊严希望赤壁市充分发挥“新联会”平台作用,加强思想引导,增进政治共识,把广大新的社会阶层人士紧紧团结在党周围;进一步创新工作方式,搭建平台载体,组织凝聚新的社会阶层人士,支持其创新创业、建言献策和服务社会,为其施展才华、开展工作创造条件,影响更多的新的社会阶层人士,不断壮大队伍力量,推动地方经济社会高质量发展。


附件:
分享到:
./t20190315_1626214_app.shtml