热词搜索:

赤壁政务

信用让消费更放心 赤壁市开展3·15国际消费者权益日宣传活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-15 打印文章

本网讯(记者 王玉成)3月15日,市工商局、市消费者委员会开展主题为“信用让消费更放心”的3•15国际消费者权益日宣传活动,将消费维权意识牢牢植入民众心中。副市长饶自斌参加。

在西湖国际广场,工作人员通过发放新《消法》宣传册,利用商场电子大屏幕播放宣传片等方式,向市民展示2018年度打假维权成果、12315投诉业务流程图和新《消法》亮点,吸引了众多市民驻足观看。工作人员还面对面向市民传授辩识假币技巧,耐心细致地为市民答疑解惑。

活动当天,共发放宣传册300余本、宣传单800份,共受理消费投诉10件,解答咨询1000余人次。

据了解,市工商局、市消费者委员会还将陆续开展内涵丰富、形式多样的系列宣传活动,加大宣传,让《消法》、《电子商务法》知识全面普及,不断提升消费者积极维权意识。

赤壁工商提醒:如果您的权益受到了侵害,买到了假冒伪劣产品,或是在接受服务的时候权益受到了侵害,可以拨打“12315”、“5350315”投诉举报电话,赤壁工商会第一时间为您维权服务!


附件:
分享到:
./t20190315_1626208_app.shtml