热词搜索:

赤壁政务

团市委召开十届四次全会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-14 打印文章

本网讯(记者 张文)3月13日,团市委召开十届四次全体(扩大)会议,总结过去一年工作,并安排部署2019年工作。市委常委、统战部部长、市总工会主席尹军英出席会议。

会议现场.jpg

2018年,团市委着力实施“青春起航”、“青春建功”、“青春服务”、“青春固本”、“青春创新”计划,在青年思想教育、主题活动、网络宣传、助力脱贫攻坚等方面取得了丰硕成果。

2019年,团市委将突出思想政治引领,动员青年建功新时代,助力赤壁高质量发展;大抓基层建设,提升共青团组织力;着力构建服务青少年工作体系,不断提高团组织服务能力和水平;全面加强团干部队伍建设,树立新时代共青团良好形象。

尹军英对全市各级团组织过去一年取得的成绩表示肯定。她要求,全市各级团组织要重视青年干部培养,引领青年坚定跟党走,团结带领全市广大团员青年在新时代赤壁高质量发展中建功立业。


附件:
分享到:
./t20190315_1625341_app.shtml