热词搜索:

赤壁政务

市政协举行“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政协履职能力”新春研讨班

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-13 打印文章

本网讯(记者 张徐良)2月12日至13日,市政协开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政协履职能力”新春研讨班。市政协主席、党组书记李满林主持并讲话,市政协副主席黄艳清、廖亦龙、万子贤、王茂炼,市政协党组成员冯晓光参加会议。

新春研讨班现场.jpg

李满林要求,各政协机关干部要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统一思想,提高认识,推动赤壁市经济社会高质量发展。在新的一年把围绕中心工作服务大局作为政协工作主线,在市委领导下,按照市委市政府工作推进到哪里,政协工作跟进到哪里,高质量履职尽责,为建设强而优中等城市而努力。要集中精力和时间,为九届三次全会做好准备,调动委员参政议政、建言资政积极性,同时安排好会务、参会人员的生活等问题,把本次大会开成一个圆满成功、凝神聚力的大会,为推动赤壁经济社会发展献计出力。要进一步加强全面从严治党主体责任、党的建设、意识形态等工作的落实,以高度的政治责任感做好政协工作。

研讨中,还学习了《习近平在改革开放四十周年纪念大会上的重要讲话》、《政协章程》,传达了正月初七市“四大家”联席会议精神,并围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政协履职能力”为主题进行了交流发言。 


附件:
分享到:
./t20190213_1569800_app.shtml