热词搜索:

部门乡镇

按时应保尽保 赤壁市稳步推进学生医保参保工作

来源:云上赤壁 发布时间:2022-11-21 打印文章

连日来,赤壁市医疗保障局稳步推进学生医保参保工作,确保在校学生应保尽保。

赤壁市2023年度城乡居民医保缴费自2022年9月开始,缴费标准为350元。为确保全市学生医保参保工作的稳步顺利推进,市医保局、市税务局、市教育局还对2023年在校学生参保缴费工作分别进行了针对性的业务培训。

目前,赤壁市医疗保障局正密切联系教育部门,加强对学校的督办,适时督办学生参保缴费工作进度;各乡镇医保中心工作人员正在组织专人专班深入各校,全面系统讲解学生医保的相关政策,指导学校为学生办理参保登记手续,统筹推进赤壁市学生参保工作,充分营造学生参保的良好氛围,确保按时让所有学生应保尽保。


附件:
分享到:
./t20221121_2863176_app.shtml
./t20221121_2863176_xxgk.shtml