热词搜索:

部门乡镇

市城管执法局:依法拆除大型户外广告牌 亮出城市天际线

来源:云上赤壁 发布时间:2022-01-12 打印文章

1月11日,市城管执法局对陆水湖大道名人城堡茶餐厅楼顶的大型户外广告牌进行依法拆除,全面落实赤壁市城区楼顶户外广告专项整治工作。

拆违现场,工作人员将广告牌悬吊落地、切割、分解。据悉,这块大型户外广告牌已年久失修,面积约300平方,不仅影响市容市貌和环境卫生,更存在巨大的安全隐患。自赤壁市城区楼顶户外广告专项整治工作开展以来,市城管执法局将拆除未经审批的楼顶广告牌、单体字、发光字等纳入日常工作中,保持“零增长”的高压态势,组织专业人员对动用大型机械进行拆除。为确保拆除工作安全有序,市城管执法局在现场设置警戒线,引导车辆和行人绕行避让,防止拆违行动影响道路通行。

通过与商户的积极协调、沟通,截至目前,市城管执法局共拆除城区楼顶户外广告176块,确保赤壁市城区楼顶户外广告专项整治工作的安全、平稳、有序推进。

附件:
分享到:
./t20220112_2500996_app.shtml
./t20220112_2500996_xxgk.shtml