热词搜索:

部门乡镇

市城管执法局开展露天夜市整治

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-07-22 打印文章

随着赤壁市商业的复苏,街头的夜市也热闹了起来,但同时带来的也有噪音、油烟污染等诸多问题。7月20日晚,市城管执法局组织40名执法人员统一行动,对城区露天夜市摊点出现的占道经营、乱搭乱建、超时经营等问题进行整治。

记者现场看到,在市城管执法局已对经营户书面下达《城区主次干道临街餐饮夜市店铺治理的通知》及对违规经营户下达《责令整改通知书》的前提下,仍有部分违规经营户将推车、桌椅摆放在盲道、人行通道出入口等处,严重影响市民的正常通行。执法人员对不服从管理、拒不整改的经营户进行了现场取证,并依法暂扣出店经营物品。

“地摊经济”不是随地摆卖,不能影响到交通出行和市民生活 ,城市的健康发展需要活力,更需要秩序。市城管执法局将严格依法执法、坚持常抓长管,持续开展城区餐饮夜市专项整治,维护良好市容环境。

附件:
分享到: