热词搜索:

部门乡镇

疫情防控 业务服务两不误 多方面助力打赢防疫战争

发布时间:2020-02-14 打印文章

2月12日,农行赤壁支行向市人民医院送上了20万元的指定捐款,为赤壁市疫情防控工作提供支持。在赤壁市打响新冠肺炎疫情防控战之前,农行赤壁支行积极响应,党员干部冲锋在前,多措并举充实赤壁市防疫力量。

农行赤壁支行第一时间动员在赤党员,分成4个小组,奔赴赤马港办事处和蒲圻办事处的北渠、团林、老民政局和城北农行四个小区,第一时间对接好所属社区,搭建值守帐篷,管控进出车辆,对小区住户逐户上门排查,并保障居民日常生活必须物资供应。

随着疫情发展,银行网点营业时间多次延后,加上城区交通管制,小区封闭,员工无法出门,农行赤壁支行向市防疫指挥部上报申请营业通行,及时为医疗单位提供防疫资金结算,确保医疗机构设备、物资款项及时结算,病患得到及时收治。同时积极发挥自身优势,按照“急事急办、特事特办”原则,做好多家防疫物资生产企业转、续贷相关工作,助力防疫物资企业加速加大生产,保障赤壁市防疫物资供应。

附件:
分享到:
./t20200214_1929913_app.shtml