热词搜索:

部门乡镇

市委政法委学习贯彻中央政法工作会议精神

发布时间:2020-01-22 打印文章

1月20日,市委政法委机关召开专题会议,组织党员干部学习贯彻中央政法工作会议精神,谋划2020年全市政法工作。

会议指出,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,为新时代政法工作指明了前进方向,提供了根本遵循。政法机关要带头认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

会议强调,新时代政法工作要始终坚持党对政法工作的绝对领导,充分发扬斗争精神,坚决维护国家政治安全。要着力加强和创新基层社会治理,推进社会治理体系和治理能力现代化,不断提升群众安全感和治安满意度,努力建设更高水平的平安法治赤壁。

会议要求,要把政治建设放在首位,加快推进政法领域全面深化改革,着力打造一支“五个过硬”的高素质政法队伍,切实扛起政治责任,奋发有为地做好政法工作,创造更多的赤壁政法改革经验。要全面贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,迅速掀起学习贯彻热潮,结合实际做好春节期间的维稳安保、矛盾纠纷化解和扫黑除恶专项斗争等工作,确保社会大局和谐稳定。


附件:
分享到: