热词搜索:

部门乡镇

赤壁校园诗歌大赛揭晓 41件作品获奖

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-29 打印文章

本网讯(记者 张升明)一个个活泼的身影,一张张稚嫩的笑脸,一双双澄澈的眼睛,散发着青春的气息和迷人的诗意。8月25日上午,庆祝新中国成立70周年,由赤壁市文联、作协主办,赤壁市陆水湖畔文学社、自在诗群承办,赤壁市碧水山庄冠名赞助的首届碧水山庄杯“和谐赤壁,美丽园林”校园诗歌大赛颁奖典礼在市第五初级中学举行。

获奖合影.jpg

大赛自3月15开始征文,历时5个半月,共收到诗歌稿件近500件。在来稿中,同学们用稚嫩的笔触、真挚的情感,用诗歌的语言,描写和谐美丽的赤壁、家园、校园,赞美辛勤的园林人以及老师、亲人,抒写风华正茂的少年时代和青春的梦想。

经过评委们精心评审,共评出获奖作品共41件,其中赤马港小学朱振宇等17人获小学组奖项,赤壁一中雷鸣等24人获中学组奖项。

附件:
分享到:
./t20190829_1815572_app.shtml