热词搜索:

部门乡镇

喜讯!赤壁又获“国字号”荣誉!未来将迎这些利好

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-12 打印文章

喜讯!

赤壁再添“国字号”荣誉!

1.jpg

近日

国家知识产权局确定全国

18个县(市、区)为国家知识产权强县工程示范县(区)

赤壁市入选国家知识产权强县工程试点县(区)

2.png

国家知识产权强县工程

国家知识产权强县工程是国家知识产权局为推动县域知识产权工作而开展的一项重要工作,旨在深入实施国家知识产权战略,将知识产权工作全面融入县域经济社会发展的各个领域,充分发挥知识产权制度的作用,不断提升区域综合竞争实力,实现知识产权强县。跻身成为国家试点后,省知识产权局将加强对试点的管理和指导。

国家知识产权局设立专项资金,每年对各省强县工程实施工作进行考核评比,对成绩突出的给予项目支持。

入选有什么好处?

此次入选将有利于争取国家、省、市知识产权平台、项目、政策、资金支持,推进地区完善知识产权工作服务体系,加强知识产权密集型企业的培育,提升知识产权创造能力,助力提升区域综合竞争实力,真正实现知识产权强区。 


附件:
分享到:
./t20190712_1785903_app.shtml