热词搜索:

部门乡镇

赤壁市融媒体中心推进老年宣传工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-11 打印文章

7月10日,赤壁市融媒体中心邀请老领导代表来远钊,市老年学学会代表葛松涛、李轩文和老龄办的相关同志来到中心,通过现场参观、座谈交流的方式,探讨如何依托全媒体平台进一步做好老年宣传工作。

1参观市融媒体中心 “一中心•八平台”基本构架展示大厅.jpg

参观市融媒体中心 “一中心•八平台”基本构架展示大厅

通过参观交流,老同志们对赤壁市融媒体中心媒体融合改革发展所取得的成效表示赞赏。认为赤壁市融媒体中心的媒体融合成效好、社会舆论好,社会影响力全面提升。希望赤壁市融媒体中心依托一中心八平台,进一步把老年人的相关政策、开展的相关活动、老年健康知识等的宣传做得更实、传播得更广。

3交流座谈现场.jpg

交流座谈现场

市融媒体中心负责人表示,中心一贯重视对老年工作的宣传。将进一步提升“传老年之声、解老年之忧、做老年之友”的宣传服务理念,建立常态化联系机制,做好老年人的各项宣传工作。进一步扩大老年工作宣传影响,营造良好的“尊老、敬老、爱老、助老”的社会氛围。


附件:
分享到:
./t20190712_1785467_app.shtml