热词搜索:

部门乡镇

省自然资源厅来赤调研自然资源资产负债表编制试点工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-12 打印文章

赤壁网消息(记者 王玉成)6月11日,省自然资源厅权益处处长陈大才率调研组来赤壁市调研自然资源资产负债表编制试点工作开展情况,推进厘清自然资源资产数量、质量及变化工作,促进生态文明建设和自然资源保护。

1座谈会现场.jpg

座谈会上,与会成员就赤壁市自然资源资产负债表编制工作进展情况及工作成效、编表过程中遇到的困难和问题、下阶段工作打算和建议进行了深入的交流和探讨。调研组表示,此次调研活动是一次难得的交流学习机会,希望赤壁市作为试点城市能够及时上报成果,进一步推广成果和经验。

会议要求,要进一步提高对自然资源资产负债表编制试点工作重要性的认识,按照协作工作程序化、相关资源共享化的要求,深化部门联动协作机制,建立联动平台,共推试点工作建设;要从规范化入手,实行可复制、可推广、可创新的模式,推动试点工作走在前列;要立足赤壁地理优势,建立常态化、长效化工作机制,进一步增强试点工作的前瞻性,全力以赴开展编制试点工作,将试点工作做好做实。 


附件:
分享到:
./t20190612_1732362_app.shtml