热词搜索:

部门乡镇

市委第一巡察组向原市国土资源局反馈巡察情况

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-05-16 打印文章

赤壁网消息(记者 丁为为)根据市委巡察工作统一部署,5月16日,市委第一巡察组巡察原市国土资源局情况反馈会在市自然资源和规划局召开。      

情况反馈会现场.jpg

会上,市委第一巡察组反馈了巡察情况和意见建议,要求,要切实提高政治站位和政治觉悟,切实扛起巡察整改的政治责任,突出整改的政治性、自觉性、主动性,正确对待存在的问题,做到真认账、真对照、真反思、真整改,真正把习近平总书记关于“做好巡视‘后半篇文章’关键要在整改上发力”的政治要求落到实处。

市自然资源和规划局负责人代表原市国土资源局表态,要统一思想,充分认识巡察工作的重要性和必要性,不断深化巡察成果;要突出重点,认真贯彻巡察组指导意见,做到任务分解到人,责任落实到人,切实加强整改任务落实;要围绕落实清单、任务清单、责任清单制定切实管用的整改措施,实行“销号制”处理,确保整改彻底效果明显。


附件:
分享到:
./t20190516_1711245_app.shtml