热词搜索:

部门乡镇

以赛促学、以学促做 市科信口开展“学习强国”知识竞赛

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-04-15 打印文章

赤壁网消息(通讯员 舒再珍)为大力传播党的创新理论,拓展党员学习方式,近日,赤壁市科信口开展“学习强国”知识竞赛。市供销社、市税务局、市烟草局、市供电公司共4支队伍参加。

1.学习现场.jpg

竞赛题目内容涉及党的知识、百科知识、古诗词、时事政治等方面,题目内容取材于“学习强国”平台。比赛现场气氛热烈,各参赛队员密切配合,沉着答题,经过一个多小时的“轮番酣战”,最终市供销社代表队险胜群雄,勇夺冠军。

活动把“以赛促学、以学促做、融会贯通”作为目的,让广大党员干部始终牢记党的宗旨,以更加积极的工作态度、更加饱满的工作精神和更加踏实的工作作风,为赤壁高质量发展凝聚强大正能量。 


附件:
分享到:
./t20190415_1670844_app.shtml