热词搜索:

部门乡镇

神山镇开展春季“清河行动” 以实际行动共建绿色家园

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-15 打印文章

本网讯(记者 丁为为 通讯员 陈婧)为持续深化河湖库长制工作,3月15日,神山镇组织在辖区宋家河沿线开展“清河行动”,用实际行动共建绿色家园。

活动现场,党员群众对照责任区域明确分工,对宋家河两岸沿线垃圾及水中白色污染物进行清理,集中收运处理;调用机械对河道内障碍物进行疏通,并加固河堤。

通过活动推进该镇河湖库长制工作的深入开展,提升广大党员群众的参与感和环保意识。后期,神山镇将以清河行动为契机,以加快推进河湖库长制工作为出发点,有计划、有步骤、有层次地持续推进全域河湖库水环境治理,打造宜居洁净的生活和生态环境,努力实现神山水清、河畅、岸绿、景美的美好局面。


附件:
分享到:
./t20190315_1626197_app.shtml