热词搜索:

部门乡镇

营造安全和谐卷烟消费环境 赤壁加强卷烟市场“3.15”法制宣传

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-15 打印文章

本网讯(记者 肖天胜)3月14日,市烟草专卖局联合市公安局、公证处开展卷烟市场“3.15”法制宣传活动,营造安全和谐的卷烟消费环境。

活动通过摆放宣传展板,设立咨询台,发放烟草法律法规宣传资料,接受相关法律法规咨询等,向过往群众普及卷烟真伪识别方法、防诈骗知识。活动还对2018年以来查获的假冒伪劣卷烟进行了公开销毁。

据了解,2018年,市烟草局共查处各类涉烟违法案件388起,查获假烟走私烟4000余条,涉案金额达75万,有效震慑了涉烟违法犯罪活动。在此,呼吁广大市民朋友,一经发现涉烟违法违规行为,请及时向市烟草部门举报投诉,举报电话:0715-5353678。


附件:
分享到:
./t20190315_1626183_app.shtml